信息工程系进行“天鹰轮滑社66节”活动
发布人:学工办 发布时间:2018-12-21  浏览次数:19

为丰富校园文化生活,展现在校大学生积极向上的青春活力,提高身体素质,促进轮滑技术交流,增进轮滑爱好者之间的友谊、提高大学生对轮滑运动的兴趣,展现轮滑魅力,为轮滑爱好者提供一个展示风采的舞台,共同挖掘轮滑的魅力与娱乐。

总体来说,这次以“与轮共舞,滑动青春”为主题的轮滑比赛是非常成功的,也得到了各高校同学的一致好评。在活动中150名左右同学积极参与,奋力比赛,通过这场比赛同学之间的感情也更加深了,也带动了更多的同学积极参与校园活动。不过,在好多地方也显出了不足之处,比如说场面有点混乱,虽然在活动前也做了明确的分工,但是由于参与人员太多,人员混乱造成了一些不必要的麻烦,不过,通过这次轮滑比赛为以后的展奠定了基础,也为以后更好的开展校园活动积累了经验。

通过这场轮滑比赛,也大大的调动了同学们对大学生活的激情和热爱,提高了校园文化气氛,丰富大家的课外娱乐生活,提高学生的生活品质,增强我们的综合素质,激发大家积极向上的生活热情,为同学们创造更好地交流,学习和娱乐的平台。同时也增强威海高校之间的联系与交流。

 

 

信息工程系学生工作办公室

20166月11


invisible
invisible