信息工程系召开单独招生工作会议
发布人:招生就业办 发布时间:2019-04-09  浏览次数:10

41日下午,我系2019年度单独招生工作会议在410会议室举行。会议上给全体教师发放了院系两级的单招指南、让全体教师了解了2019年本系招生的专业及计划人数,为招生咨询提供了准确信息。

会议上,系主任徐桂洪强调指出,生源就是人力资源,生源质量决定人才培养质量,招生质量直接影响到高校的排名。他要求,全体教师要高度重视招生工作,做好招生宣传工作,一个中学又一个中学的宣传,优化生源结构,提高生源质量;要以招生为指标推进内涵建设,促进人才培养、社会需求与招生就业的良性互动,要进一步完善招生目标考核机制。

 系主管招生工作副主任左翠红发言,她结合学院改革发展实际,重点从提高质量、推进举措等方面提出要求:定位高标准、把握新机遇,充分认识新形势下做好招生工作的重要性和现实紧迫性。要站在建设“双高计划”的高度,准确审视招生工作,为提高招生质量定标想招,凝聚共识、整合力量,创新工作方法,切实提高学校招生质量。形成“全员参与、齐抓共管、上下联动、整体推进”的工作格局;加强内涵建设,创新吸引优质生源的方法与举措。

通过会议,教师们认识到,招生工作是学院核心工作之一,必须主动作为,强化行动举措,责任落实到人,任务落实到位,确保学校的生源质量实现质的提升,谱写崭新篇章。

 

invisible
invisible