信息工程系举办网上祭英烈活动
发布人:学工办 发布时间:2019-04-03  浏览次数:50





为了提高同学们爱国主义情怀,传承先烈们的遗志,信息工程于43日在笃信楼各教室举办网上祭英烈活动。

通过班级内发送的二维码,同学们登陆中国文明网,进行“网上祭英烈-我们的节日·清明节”活动,在音乐声中,手机上出现中国人民志愿军将士跨国鸭绿江同朝鲜人们共同作战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利,再到今天第六批中国人民志愿军烈士骸骨返还的画面。随后,同学们向330日壮烈牺牲的三十位救火英雄致敬,并献上鲜花以及敬语,向英烈们致以最崇高的敬意。

牢记历史,不忘过去。通过网上祭英烈活动,更加坚定了同学们热爱祖国的信念,让同学们崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄,并且传承红色基因,戮力同心实现中国梦。

 

 

信息工程系学工办(团总支)

201943


invisible
invisible