建筑工程系开展导医导诊志愿服务活动
发布人:建筑工程系  发布时间:2019-04-24   浏览次数:10

  为更好地践行科学发展观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现青年的时代风采,进一步增强广大青年的志愿意识、责任意识和奉献意识,在“服务社会、服务他人、快乐自己”的服务理念下,为构建和谐医患关系多做贡献。我系心理部成员在老师带领下于4月24日在威海市某医院开展了“实践志愿精神  争做友谊使者”为主题的志愿活动。

     活动中,志愿者们始终以认真负责的态度,积极主动的帮助来寻医问诊的人。大家在不同的岗位上主动配合医生护士及工作人员,志愿者们通过提供导向、分诊、咨询、迎送、传递信息等志愿服务,诠释了志愿服务的真谛,志愿者们用自己的实际行动,为患者多做益事、多做实事,满足了患者的需求,赢得了患者信任和认可,架起了患者与医院的桥梁。最后我们呼吁大家一起参与到志愿活动中,为构建和谐社会贡献出自己的一份力量!