【威职建工系】“爱心传递•筑梦成长”主题班会活动
发布人:建筑工程系  发布时间:2019-04-25   浏览次数:10

爱心传递班会活动以班级为单位,切实围绕“爱心传递,筑梦成长”的主题,旨在激励同学们提高奉献社会、提升自我的意识。

各班同学做了内容丰富的板报,让班会的开展更加顺利,励志视频的播放让同学们感受颇深,使同学们更加了解感恩、感谢、服务、奉献的意义。

爱心传递班会活动秉承爱心传递的资助理念,积极引导广大同学立志成才、自强不息,班会还邀请了17级优秀学长学姐分享他们的励志成长故事,分别从学习、生活、工作等角度展示了自己勤学好问、持之以恒的成长历程,分享了自己在大学期间的学习及生活中的心得和感悟,谆谆教导同学们珍惜自己的学习机会,砥砺前行。接下来生活实践部的同学详细的讲解了关于大学生资助的相关政策,为同学们扫除了在这方面的误区和盲点。

爱心传递主题班会资助育人活动,将社会主义核心价值观融入到资助育人实践中去,加深了同学们对社会主义核心价值观的理解,同时也让同学们感受到了资助政策的温暖、学院的关爱,学习并体会到了“爱心传递”的意义。“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间”!