建筑工程系承办建筑施工特种作业人员安全技术考核培训
发布人:建筑工程系  发布时间:2019-04-24   浏览次数:10

近日,由威海市建安职业培训学校与建筑工程系联合承办的建筑施工特种作业人员安全技术考核培训在建筑工程系顺利举行,此次培训是为了提高建筑施工特种作业人员理论能力,加强施工安全意识,进一步弘扬“精益求精、重在品质、以质取胜、重在创新、坚守价值”的工匠精神。威海50余家企业的457名建筑行业一线工人参加了培训。

为保证此次考试顺利进行,我系也做出充足准备工作。我系老师亲自带领志愿者参加此次考试的服务工作并引导考试人员有序入场。具体考场排布名单会张贴在Z楼大门外,每个考场外面会张贴本考场名单。考场上监考员们工作仔细,认真履行监考职责,杜绝作弊现象,确保考试的公平性,成绩的真实性。考试过程中学员们积极思考,争分夺秒,静心答题。

  

我院将以本次培训为契机,整合多方资源,凝聚发展合力,创新合作模式,进一步探索建筑施工特种作业人员人才培养体系,打造优质培训平台,持续推动建筑行业创新发展。