我院召开第三轮高等职业教育高水平专业群答辩研讨会
我院召开第三轮高等职业教育高水平专业群答辩研讨会
发布人:教务处  发布时间:2019-03-25   浏览次数:20

324,第三轮高等职业教育高水平专业群答辩研讨会在师正楼422召开,会议由教务处处长孙伟力主持,院教授委员会专家、质控部负责人、船舶与海洋工程专业群、文旅创意专业群、智慧建造技术专业群的主要负责人、合作企业专家及骨干成员全程参加,院党委委员王祖莉出席本次会议。




会上,与会专家从专业群核心专业位次标准、专业群构建逻辑、课程体系构建、实践教学工位对人才培养的支撑度、企业与合作专业融合度等方面对三个专业群进行了模拟答辩。模拟答辩后,与会专家根据各个专业群的答辩情况,给予了中肯的意见与建议。

王祖莉对三个专业群的模拟答辩进行了点评。王祖莉感谢企业专家加入我们专业群的答辩,企业的大力支持正是我们专业群深化产教融合的力证。她指出,3个专业群在答辩过程中要突出亮点,抓住关键点,在有限的时间内将专业群的特色展现给专家评委,给他们留下深刻印象。要放松心态,全力备战。



教务处

2019324