机电系召开优质校中期验收工作汇报会
发布人:机电工程系  发布时间:2019-04-12   浏览次数:11

   


   为了顺利完成优质校智能制造专业群中期验收,让老师们更加了解优质校工作的进展和成果。4月9日,机电系在智造楼108召开优质校中期验收工作汇报会,机电系全体教师参加了会议。

  会上,机电系主任丛迎九强调本年度机电系重点工作是生产性实训、社会培训和技术服务,并详细说明职业教育与普通教育是两种不同的教育类型,具有同等重要的地位;企业与学校跨界合作,教育方式、地点、功能定位、社会价值与普通教育不同;职业教育针对中小微企业研发技术服务。为此要跨专业组建团队,增强团队的沟通协调能力,打造品牌推向市场。接下来,智能制造专业群团队个项目点负责人分别汇报了优质校建设工作的进展和成果。

  通过此次会议,教师们更加了解了优质校建设的完成情况,明确了今后工作的努力方向。希望以优质校建设为契机,带动机电系各项工作全面提升发展。

    

invisible