机电系召开学生干部正风肃纪总结大会
发布人:机电工程系  发布时间:2019-04-08   浏览次数:10

   为响应学院号召,检验学生干部正风肃纪工作阶段成果,机电工程系于42日在B210教室召开了机电工程系学生会正风肃纪总结大会暨学生干部公开承诺大会。


   会上,机电系学生会各部门代表轮流发言,剖析检查本部门在工作中的问题和相应的整改计划。学生会主席李锐对本次全体学生干部正风肃纪工作进行总结,指出存在的不足和对应的整改措施,并对以后的学生会工作规划了蓝图。希望各位学生干部,以身作则,积极进取,为我系学风建设做出努力,重筑机电之风。

   学工办赵老师强调,正风肃纪工作不是一时,更应该长久持续下去,要求活动形式必须新颖,活动内容必须真实,活动材料必须体现主题;在各部工作方面提出几点要求,要求部门工作必须切合实际,按照规章制度规范履行责任义务,要求部门成员以身作则,起到引领带头作用,不能以权谋私。

    最后全体学生干部光荣宣誓,气势恢宏,尽展机电风采;精神抖擞,驱尽不正之风。

 


invisible