笑迎军训 展望未来
发布人:海大航海学院  发布时间:2018-09-12   浏览次数:11

 九月的骄阳激情似火,912日,海大学院2018级新生军训已经进行到第三天。学生第十一营98名新生在各位军训教官的带领下,不畏烈日,斗志昂扬地进行着紧张的军训。

“比起军训第一天的新鲜感而言,现在更多体会到身体的劳累”。一位新生如是说。的确,每天长时间的站军姿、队列动作练习、跑步等让这群刚进入军训的学子感到异常疲劳,但我们在军训训练场上看到的却是:虽然天气炎热,虽然汗水湿透了衣服,虽然有人身体不适,但新生们都咬紧牙关,尽力坚持,绝不掉队。军训场上,时时能看到他们灿烂的笑容,活跃的身影,他们以青春的身躯与骄阳对峙,在教官的统一口令下,认真做好每一个动作。他们以00后特有的乐观和活力怀揣对未来的美好憧憬展望,脚踏实地,军训。





吃得苦中苦,方为人上人。接下来的军训内容会更加丰富,难度也会逐渐加大。但是训练场上的同学们信心百倍,他们坚信自己一定能坚持到底。我们期待着新生在军训中有更好的表现……