留学韩国岭南大学校优势
发布人:成人教育教学部  发布时间:2014-11-06   浏览次数:161

优势一

“教得最好的大学”2012年岭南大学获韩国教育科学技术部“本科教育先驱化工程(ACE)”第一名,被选定为“教得最好的大学”第一名。

优势二:

有丰厚的留学生奖学金制度,最高学费可减免100%

优势三:

交通十分方便,校门口便是地铁2号线站,直达大邱市中心,仅需20分钟;离大邱机场只有30分钟的车程;离火车站只需10分钟便可到达;乘坐火车2小时即可到达首尔。

优势四:

宽敞、美丽、舒适的校园环境-校园里有博物馆(韩国十大博物馆之一),民俗村、樱花街、天马艺术中心等,形成公园式校园环境。

优势五:

学生住宿设施齐全:厨房、床、衣柜、桌子、椅子、鞋柜、洗衣机(滚筒式)、冰箱、空调、饮水机、因特网(免费)

优势六:

International Study ClubISC)项目-为了帮助中国留学生更好地适应大学生活,迅速提高韩语水平,与韩国学生组成一个学习小组,每周定期见面、学习、交流。每学期实行两次文化体验活动,活动所需要的教材、聚餐、旅游等费用均由校方资助。

优势七:

留学生就业率高。岭南大学十分重视留学生毕业后的就业方向、早期岭南大学毕业的留学生现已在中国的各大韩资企业(三星、LG、柏叶等)和各大院校(南开大学、江苏大学、河南科技大学、延边大学等)发挥自己的才能。另外还有获得学位后直接留校在岭南大学的教学、行政领域工作。另外还有韩国的大公司到岭南大学来招聘,岭南大学毕业生深受社会欢迎。