洽谈教师顶岗,开展校企合作——交通工程系教师赴天润曲轴洽谈相关事宜
发布人:交通工程系  发布时间:2019-03-07   浏览次数:10

      2019年3月6日,交通工程系戚晓霞主任一行5人拜访天润曲轴有限公司,洽谈教师顶岗,开展校企合作事宜。

       一行5人在公司孙总经理陪同下参观了企业的产品陈列室,了解了曲轴生产工艺及产品供应情况。

  

      期间,老师们与负责技术工作的孙总、人力资源张部长及负责职工培训的高管进行了亲切交流,针对教师顶岗,开展校企合作进行了深入洽谈。用人单位详细向校方介绍企业的工作环境、紧缺岗位、薪酬、福利等情况,同时对我系毕业生也表达了极大地认可。人力资源部张部长介绍了教师顶岗岗位情况,最后校企双方均表示希望通过这此交流进行深度合作的愿望。  

     此次走访,通过与企业高管的交流沟通,了解到了企业面临的难题和需求,收集到了大量的第一手资料,为加强校企合作,拓宽毕业生的就业渠道打下了良好的基础。有效地加强了与企业之间的联系,为主动服务地方经济社会发展开拓了新的空间。